1. Главная

Отзывы об Ангстрем

Новый отзыв
(25.10.2020 16:51)
Отзыв о товаре: Кухня Фиренце
Кухня Феринце одна из самых дорогих на этом сайте, выглядит на деле еще круче! Такой классический дизайн захотели мои родители для загородного дома. Все сделали по размерам в уложились в сроки, где-то через три недели кухня была у нас дома. Качеством довольны на все 100%. Теперь приятно приезжать за город и готовить вкусняшки. Родители и мы довольны! Рекомендуем, компания оставила положительное впечатление!
(25.10.2020 16:32)
Отзыв о товаре: Кухня Фиренце
Я всегда представляла себе свою кухню в классическом стиле, чтобы и красивая была и всё необходимое было. И к тому же хотелось купить не так дорого, но качественную. Увидев в каталоге такую мебель сразу оценила и цвет и прочность и стильность. Созвонилась с менеджером и узнав о доставке и по габаритам я купила. Доставили аккуратно, после установки мебели моя квартира стала уютнее.
(25.10.2020 14:40)
Отзыв о товаре: Кухня Велла
Мне понравился вариант в белом цвете и в рассрочку я купила именно его. Кухню мне сделали быстро (в течение полутора месяцев), доставка была по договоренности. Сборка заняла пару дней, в целом все прошло без каких-то проблем и я рада, что такая классная кухня (вместительная, глянцевые фасады, дверки со стеклом + открытые полочки) обошлась мне за меньшую чем я рассчитывала стоимость.
(22.10.2020 16:20)
Отзыв о товаре: Кухня Велла
Обзавелись таким кухонным гарнитуром, примерно, полтора месяца назад. Дизайн у мебели просто замечательный, простой и практичный. Шкафы и ящики довольно вместительные, в них влезла вся наша посуда и прочее. Эргономика у гарнитура хорошо продумана, дизайнеры позаботились не только о внешнем виде, но и еще и об удобстве. Никаких недостатков не нашли.
(22.10.2020 11:48)
Отзыв о товаре: Кухня Полярис
Глянцевая кухня, которая шикарно сочетается с правильно подобранным освещением. Мне такой вариант сразу же понравился, покупкой действительно осталась очень довольна.
Магазином этим я тоже довольна, потому как мне четко сказали, когда именно привезут кухню и сколько будет занимать ее сборка, поэтому вопросов никаких у меня больше и не было. Спасибо! :)
(19.10.2020 20:02)
Отзыв о товаре: Гостиная Глейс 1.2
Где мой отзыв? Вы их удаляете? Совсем охренели, суд по вам плачет
(19.10.2020 17:04)
Отзыв о товаре: Кухня Фортуна
Искала гарнитур с минимумом верхних ящиков и чтобы основная масса была бы снизу. Кухня "Фортуна" идеально подошла под мои желания. Действительно, наверху только все самое необходимое и простор для рук и глаз, удобно открывающиеся снизу дверцы. Внизу очень вместительные ящики, которые открываются на всю. Стараюсь их не перегружать и равномерно распределять нагрузку, но они правда крепкие. Моются поверхности без проблем и без следов. Отличная кухня, качество, эстетика и эргономика на 10 баллов.
(19.10.2020 16:19)
Отзыв о товаре: Кухня Велла
Недавно приобрела кухню Велла в данном магазине. Срок изготовления был в районе 35 дней, на деле оказалось немного быстрее! Уже установили эту кухню, она оказалась лучше, чем на картине. Смотрится очень стильно и современно. Качество тоже приятно порадовало, все шкафчики открываются хорошо. Цена, конечно, большая, но результат того стоит. Данную фирму рекомендую!
(18.10.2020 16:46)
Отзыв о товаре: Кухня Глейс
Пишу этот отзыв с благодарностью за такую классную кухню, которая украшает мою квартира. Это была любовь с первого взгляда, дизайн выполнен очень стильно. Дизайнеры явно постарались, так же функционал приятно порадовал, когда кухню уже установили. Срок изготовления был не большим, за 4 недели справились. Всем кухня очень нравится, делают комплименты.
(18.10.2020 16:36)
Отзыв о товаре: Кухня Кантри
Хочу написать большое спасибо магазину, за красивую кухню у нас в загородном доме! Кухня выполнена в темных цветах, выглядит роскошно. Срок изготовления занял четыре недели, собрали тоже быстро. Помещение у нас большое, а кухня хорошо его преобразила. По цене вышло отлично за такую кухню, со скидкой так вообще сказка! Цветовые решения больше для солнечной стороны, иначе будет как-то темно.
(18.10.2020 16:25)
Отзыв о товаре: Кухня Хилтон
Всегда нравился стиль хайтек, чтобы сориентироваться по качеству и по стоимости я пересмотрела несколько каталогов мебельных магазинов. Сразу обратила внимание на такую кухонную мебель. Для меня кстати и при детальном рассмотрении я это поняла. Купила, тем более была щедрая скидка, доставили аккуратно. Пользуемся четвертый месяц, фурнитура качественная и места для всего хватает.
(18.10.2020 15:19)
Отзыв о товаре: Кухня Ниола
Кухня действительно супер. Качество отличное, никаких недочётов или следов работы. Ручки небольшие, но и не мелкие, удобно браться. Качественное покрытие, столешница у барной стойки толстая и прочная, нигде не скололась за несколько месяцев эксплуатации, смело ложимся на нее с локтями, не боясь расшатать.)) Ящики вместительные, ящики и дверцы ездят плавно, фурнитура на высоком уровне. Мне все нравится, жена довольна. К доставке также нареканий нет, привезли через 38 дней по звонку.
(18.10.2020 12:03)
Отзыв о товаре: Кухня Велла
Искал для себя простую и удобную мебель для кухни. При выборе ориентировался на светлые тона и чтобы вписывалась в мой интерьер. Посмотрев по каталогам я выбрал такой вариант. Созвонился и по габаритам и по доставке, всё устроило. Купил, доставили аккуратно. После установки оценил и функциональность и удобство. Пользуюсь полгода и самому приятно и перед гостями не стыдно.
(16.10.2020 16:23)
Отзыв о товаре: Кухня Фристайл
Кухня Фристайл хороший вариант для помещения большой площади. Очень много шкафчиков и полочек, это очень удобно! Срок изготовления был не долгим, уже установили кухню. На деле оказалась очень большой и всем друзьям понравилась. Спрашивали где брали. Качество исполнения тоже на уровне! Теперь приятно готовить на кухне! Будем рекомендовать своим друзьям!
(16.10.2020 14:44)
Отзыв о товаре: Кухня Велла
Кухня "Велла" вписалась в нашу квадратную комнату по трем сторонам просто отлично. Выглядит нисколько не громоздко и пользоваться так кухней очень удобно, ты как бы стоишь посередине и до всего можно достать.
Изначально очень понравились глянцевые фасады, на моей светлой кухне смотрится замечательно, это прям то, чего я и хотела. Плюс в этом варианте возможно большое количество различных комплектаций.
(15.10.2020 15:45)
Отзыв о товаре: Кухня Хилтон
Мне понравился дизайн кухни - просто, стильно, но есть изюминка в виде качественной фурнитуры и невероятно красивой подсветки. Кухня у нас небольшая, я переживала, как впишется гарнитур, думала будет казаться громоздким, но получилось очень даже неплохо. Доставку пришлось подождать конечно, но нас сразу предупредили, что доставку сделают не раньше, чем через месяц. Это конечно немного огорчило, но качество мебели все компенисровало)
(11.10.2020 11:42)
Отзыв о товаре: Кухня Эмили
Ничего необычного, но кухня в целом симпатичная, мне нравится, иначе бы покупать не стала. Думаю, что стоимость немного выше, чем нужно, но всё же сделано всё было качественно и быстро, так что это простительно и понятно.
Кухней довольна, но перехваливать не буду. Зато магазин обязательно нужно поблагодарить и отметить, что специалисты тут отличнейшие.
(08.10.2020 16:27)
Отзыв о товаре: Кухня Леон
Хочу написать огромную благодарность за нашу красивущую кухню. Очень долго мы не могли определиться с вариантом. Помещение и у нас было маленькое и не стандартное, а хотелось максимально красиво сделать! Срок изготовления был чуть больше месяца, а сама кухня получилась очень стильной и преобразила помещение! Всем довольны! Отличная фирма! ркомендую.
(06.10.2020 16:42)
Отзыв о товаре: Кухня Кантри
Кухня выглядит массивной, но из-за качественной фурнитуры ящики и шкафчики суперлегко двигаются, поэтому это только со стороны такое впечатление. И очень вместительные, очень. Ручки мне нравятся, они в американский стиль здесь хорошо вписываются, и гарнитур выглядит современно. Комплект приехал через 36 дней, это в современных реалиях даже быстро. Собрали за несколько часов и даже вынесли мусор. О покупке не жалею и не перестаю находить плюсы. Хорошее соотношение цены и качества.
(05.10.2020 16:30)
Отзыв о товаре: Кухня Хилтон
На кухню Хилтон смотрела очень давно, но не было возможности купить ее. Сочетание цветов выглядит очень стильно! кухня прям преображалась на глазах, когда ее собирали. Единственное, что могу сказать, что кухня не подойдет для больших кухонь. Она прям таки компактная, но вместительная. Сама кухня изготовлена хороша, нареканий не нашли. Будет теперь приятно готовить!
1 2 3 4 ... В конец